aunq sea... ayudenme con una pistita plis!

DER FUHRER
04 de Noviembre del 2005
a ver... el codigo es muy simple, no tiene errores o al menos no los veo... qien me puede decir què hacer porq me sale este error al intentar recuperar el primer campo y no corre la funcion!!!!

public void loadData (int userID,Connection cn) {
String sql ="select VSMusers.userID, userName,userEmail,userAddress, userTelephone, userPassword from VSMusers where userID =" + String.valueOf(userID) ;
System.out.println(sql);
try{
Statement stmt = cn.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
rs.next();
mvarUserName= rs.getString(0);
mvarUserEmail=rs.getString(1);
this.UserAddress(rs.getString(2));
this.UserTelephone(rs.getString(3));
this.UserPassword(rs.getString(4));
}
catch(SQLException e){
System.out.println(e.getMessage());
}

}


Vanesa
04 de Noviembre del 2005
Hola,
el código no tiene pinta de estar mal, el problema puede provenir de que la consulta no devuelva ningun registro, o que bien escritos los nombres de los atributos de la consulta,...
Yo que tu ejecutaria la consulta en tu cliente de B.D., a ver si la has escrito bien, y si devuelve algo, de todos modos yo añadiría esto:

public void loadData (int userID,Connection cn) {
String sql ="select VSMusers.userID, userName,userEmail,userAddress, userTelephone, userPassword from VSMusers where userID =" + String.valueOf(userID) ;
System.out.println(sql);
try{
Statement stmt = cn.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
if (!rs.next()) {
System.out.println("Registro no encontrado en bd");
}
else {
mvarUserName= rs.getString(0);
mvarUserEmail=rs.getString(1);
this.UserAddress(rs.getString(2));
this.UserTelephone(rs.getString(3));
this.UserPassword(rs.getString(4));
}
}
catch(SQLException e){
System.out.println(e.getMessage());
}

}

A ver que tal, un saludo.