Averiguar la pagina que llama a un Servlet

Jose
25 de Marzo del 2004
Hola a [email protected]!
Quisira saber si sabeis algun método para que desde dentro de un Servlet pueda obtener la URL o URI de la pagina que lo llamó, porque yo he encontrado q podía usar request.getServletPath(), pero como muy bien dice el nombre del método solo puedo obtener el path del Servlet, pero de donde proviene.
Sino hay un método sabeis como podría hacerlo ???
Yo creo q con un campo oculto y pasando el nombre del q lo llama, pero no hay un metodo mas sencillo???
Gracias

galan
25 de Marzo del 2004
Mira la clase HttpServletRequest y tiene el método getPathInfo(). Pruébalo,por si te sirve, saludos