Ayuda!!

compis2
20 de Mayo del 2004
Mi problema es el sig: Me gustaría poder acceder a la BD (access) antes de que el usuario se identifique para entrar en en el sistema a través de una web y poder mostrar datos que guardo en la BD en la página de entrada.NO se como hacerlo ya que el utilizo Servlets y mientras el usuario no haga nada no se va a realizar en el servlet ninguna accion. Se me ocurrio q tal vez podria acceder al servlet ( y por lo tanto a la BD) cuando esté cargando la página de inicio de la web,pero no se como hacerlo. Si se os ocurre, os agradecería q me echárais una mano,es bastante urgente,gracias.

csanche7
20 de Mayo del 2004
Haz que tu página de inicio sea un servlet o una JSP.