AYUDA AL LEER UN ARCHIVO CON JSP

segato
05 de Marzo del 2004
BUENO ESTE ES EL CODIGO

<%@ page import="java.io.*,javax.servlet.http.*" %>
<%!
int visitas=0;
public void jspInit() {
try {
FileInputStream fichero = new FileInputStream( request.getParameter("ARCHIVO") );
DataInputStream datos = new DataInputStream( fichero );
visitas = datos.readInt();
// Capturamos cualquier excepción que se produzca, ya sea que no
// puede encontrar el fichero, que no puede abrirlo, que no puede
// leerlo, la que sea, en cuyo caso lo que se hace es crear un
// archivo nuevo
} catch( Exception ie ) {
try {
FileOutputStream ficheros = new FileOutputStream(
"/error.txt" );
DataOutputStream datoss = new DataOutputStream( ficheros );
datoss.writeInt( visitas );
} catch( Exception oe ) {}
}
}
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>DESDE BANCO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../../../../styles/tabla.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form action="" method="get" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table width="100%" border="1" align="center" bordercolor="#a9c3de">
<tr bordercolor="#FFFFFF" class="Estilo7">
<th width="40%" scope="col"><div align="left">
<input name="ARCHIVO" type="file">
</div></th>
<th width="13%" scope="col"><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value=" Leer ">
</div></th>
<th width="13%" scope="col"><div align="center">
<input type="button" name="Submit2" value=" Verificar ">
</div></th>
<th width="13%" scope="col"><div align="center">
<input type="button" name="Submit3" value="Comprobante">
</div></th>
<th width="13%" scope="col"><div align="center">
<input type="button" name="Submit4" value="Imprimir">
</div></th>
</tr>
<tr bordercolor="#FFFFFF" class="Estilo7">
<td><div align="left"></div></td>
<td><div align="left"></div></td>
<td><div align="left"></div></td>
<td><div align="left"></div></td>
<td><div align="center">
<input name="Submit5" type="button" onClick="MM_goToURL('parent','../../../index.jsp');return document.MM_returnValue" value=" Salir ">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

EL PUNTO ES QUE PARA LEER UN ARCHIVO EL VARLOR TIENE QUE ESER ESTATICO Y YO LO PUSE VARIABLE...............OSE EL PROBLEMA DE MI CODIGO ESTAS AQUI..

FileInputStream fichero = new FileInputStream( request.getParameter("ARCHIVO") );

BUENO
MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE COMO PUEDO HACER QUE EL ARCHIVO QUE YO DECEO HABRIR LO PUEDA CAMBIAR CADA CUANDO YO QUIERA ELIGIENDOLO EN EL CAMPO FILE DE UN FORMULARIO..........POR QUE EL CODIGO PARA QUE FUNCIONE TIENE QUE SER HACI

FileInputStream fichero = new FileInputStream( "C://TEMP/ARCHIVO.TXT" );

Y AHI FUNCIONA PERO YO NO QUIERO ESO

DE MANO GRACIA POR LAS AYUDAS

.::SeGaTo::.