ayuda con error 500

ocarlos
02 de Enero del 2002
Results1.jsp(1,0) Argumento de nombre de fichero no valido

este es el error, no entiendo que sucede

dmochales
02 de Enero del 2002
Hola, un error 500 es un error en la compilacion de un JSP, tienes que tener en cuenta que un jsp se compila en un servlet, con lo que al final te tendria que quedar un java y un class, que es el resultado de tu manejador de jsp, yo utilizo tomcat para desarrollar.

Tienes que depurar el jsp, si tienes Visual Age, no tendras problemas, yo utilizo JBuilder, me gusta mas, si tienes algun problema o duda, dimelo y te echo una mano, y recuerda, un jsp al final es un servlet, solo que se compila la primera vez que se ejecuta

un saludo, feliz año