ayuda con jsp

nuria
20 de Abril del 2004
Hola, no se como hacer que una vez que he introducido un registro en la BD y hago
response.sendRedirect(Pag1.jsp) esta Pag1.jsp apararezca ya actualizada ,es decir,con el nuevo registro de la bd.
Gracias

maramonar
20 de Abril del 2004
Y como estas haciendo en Pag1.jsp para mostrar esos datos???

nuria
20 de Abril del 2004
Hago una consulta a la bd y todos los datos que son de tipo Question(una clase que me he creado) los meto en un vector. Y con un ciclo for hago que se me muestren los datos en una tabla (utilizando las funciones get de la clase Question).
No se si me has entendido pero espero que me puedas ayudar
Gracias

maramonar
20 de Abril del 2004
Parecería que estas haciendo lo correcto, lo único que te puedo recomendar es tracear un poco la aplicación verificando
1- que cuando estás por hacer el query en Pagina1.jsp el registro efectivamente exista en la DB.
2- que el query que haces en Pagina1.jsp este obteniendo el registro que insertaste antes (tal vez haya un where que lo deja afuera)

otto
20 de Abril del 2004
Verifica el estado del commit, podría ser la solución.

nuria
20 de Abril del 2004
Esta es la funcion que hago en el servlet para añadir a la BD. Te refieres a:
connection.setAutoCommit(true); ?

public boolean add(){
try{
insert_SQL_4="INSERT INTO Questions VALUES("+id_4+",#"+date1_4+"#,'"+user_4+"','"+sub_4+"','"+que_4+"')";
stmt_4=con_4.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
stmt_4.executeUpdate(insert_SQL_4);
con_4.setAutoCommit(true);
return true;
}
catch(SQLException e){
e.printStackTrace();
return false;
}
}//add