Ayuda con upload, ve en que fallo y como soluciono

marcelch
13 de Octubre del 2003
Este es mi formulario en jsp
<%@page import="java.io.*,java.sql.*, java.util.*" errorPage="error.jsp"%>
<jsp:useBean id="Tem" class="mar.Temas" scope="page"/>
<jsp:setProperty name="Tem" property="*"/>
<jsp:useBean id="CredUsuario" class="mar.CredencialesUsuario" scope="session" />
<%
String Usuario=CredUsuario.getUsuario();
if (Usuario.equals("")){%>
<jsp:forward page="login.jsp"/>
<% }%>
<%
int cod=0, codig=0;
%>
<html>
<head><title>Actualizaciòn de Temas</title></head>
<body bgcolor='#DBE7F3'>
<% out.print(request.getParameter("nomfoto"));
if (request.getParameter("Enviar")==null){
cod=Integer.parseInt(request.getParameter("id"));
%>
<%
Tem.Coneccion();
String[][] Tema=Tem.Seleccionar(Integer.parseInt(request.getParameter("id")));
Tem.Cerrar();
%>
<p align=center><strong><font size="5" face="Arial">ACTUALIZACION DE TEMAS</font></strong></P>
<p align=left><a href='#' onclick='javascript:history.go(-1)' >Regresar</a></P>
<form method="post" action="GuardaTema.jsp" enctype='multipart/form-data' >
<TABLE>
<TR>
<th>TEMA:</th>
<td><input name="indice" type="text" size='80' value='<%= Tema[0][2]%>'></td>
</TR>
<TR>
<th>CONTENIDO:</th>
<td><textarea name="contenido" rows=20 cols='70' ><%= Tema[0][3]%></TEXTAREA></td>
</TR>
<TR>
<th>IMAGEN:</th>
<td><img src="servlet/ImagenMarcelCH?name=<%= Tema[0][0]%>"><br><input name="foto" type="file" ></td>
</TR>
<TR>
<td><input name="Enviar" value='Actualizar' type=submit ></td>
</TR>
<TR>
<td><input name="codigo" type="hidden" value='<%=cod%>'>
<input name="capcodigo" type="hidden" value='<%= Tema[0][1]%>'> </td>
</TR>

</TABLE>
</form>
<%}else{ %>
<jsp:forward page="servlet/uploadFichero"/>
<%cod=Integer.parseInt(request.getParameter("codigo"));
codig=Integer.parseInt(request.getParameter("capcodigo"));
//out.print(request.getParameter("foto"));
try{
Tem.Coneccion();
}catch(ClassNotFoundException e){
System.out.println("Coneccion Fallada:" + e.getMessage());
}catch(SQLException e){
System.out.println("Coneccion Fallada:" + e.getMessage());
}
try{
Tem.Actualizar(cod);
Tem.Cerrar();
}catch(SQLException e){
System.out.println("Insersion Fallada:" + e.getMessage());
}
%>

<%}%>
</body>
</html>

ahora cuando le leo en el servlet no puedo leerlo los campos excepto este <input name="foto" type="file" >.
Ya que necesito leerlos todos los campos y subir al servidor solo la imagen, para asi poder grabarlos en la base de datos

EN ESE PROBLEMA ESTOY. PORFAVOR SO ALGUIEN PUEDE AYUDARME

jamecaes
13 de Octubre del 2003
El problema esta en que requestGetParameter("foto") no te funciona porque no retorna un String, el debe suministrar un flujo de bytes con el contenido de la imagen, debes recuperar el request completo como un MultipartRequest y este si te da toda la informacion!!!!

marcelch
13 de Octubre del 2003
Lo que pasa es que es que no me da valores los campos que son cajas de texto, de la imagen si puedo obtener el path

Podrias ayudarme con el MultipartRequest y si hay una libreria que libreria se usa