ayuda configuracion server.xml autenticacion con base de datos

nel
13 de Diciembre del 2005
estoy configurando el archivo server.xml para hacer una auntenticacion por medio de una base de datos ejecuto la autenticacion y es como si la configuracion del archivo server.xml no estubiera haciendo efecto

el archivo xml es el siguiente

<Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN" debug="0">
<Listener className="org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener"
debug="0"/>
<Listener className="org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener"
debug="0"/>
<GlobalNamingResources>
<Environment name="simpleValue" type="java.lang.Integer" value="30"/>
<Resource name="UserDatabase" auth="Container"
type="org.apache.catalina.UserDatabase"
description="User database that can be updated and saved">
</Resource>
<ResourceParams name="UserDatabase">
<parameter>
<name>factory</name>
<value>org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabaseFactory</value>
</parameter>
<parameter>
<name>pathname</name>
<value>conf/tomcat-users.xml</value>
</parameter>
</ResourceParams>

</GlobalNamingResources>
<Service name="Catalina">
<Connector
port="8080" maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
debug="0" connectionTimeout="20000"
disableUploadTimeout="true" />
<Connector port="8009"
enableLookups="false" redirectPort="8443" debug="0"
protocol="AJP/1.3" />
<Engine name="Catalina" defaultHost="localhost" debug="0">
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger"
prefix="catalina_log." suffix=".txt"
timestamp="true"/>
<Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"
debug="0" resourceName="UserDatabase"/>
<Realm className="org.apache.catalina.realm.JDBCRealm" debug="99"
driverName="oracle.jdbc.driver.OracleDriver"
connectionURL="jdbc:oracle:thin:@192.168.10.159:1521:gesmosabd"
connectionName="usuariogesmosa" connectionPassword="usuariogesmosa"
userTable="usuarios" userNameCol="loggin" userCredCol="password"
userRoleTable="usuarios_roles" roleNameCol="roles_rol" />
<Host name="localhost" debug="0" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger"
directory="logs" prefix="localhost_log." suffix=".txt"
timestamp="true"/>

</Host>

</Engine>

</Service>

</Server>

esa es la configuracion de server.xml pero la parte de la coneccion a la base de datos lara certificar la autenticacion es como si no estubiera habilitada, sera que me falta agregar algo mas, alguien podra ayudarme.