Ayuda porfa... re urgente!

Harper
06 de Marzo del 2004
Hola estoy trabajando con servlets y Beans, tengo un servlet el cual luego de una consulta SQL guarda los resultados obtenidos de mi RecordSet (rs) en las variables de mi Bean (BeanFormulario):

BeanFormulario.setCod_Emp(rs.getString("Cod_Emp"));

... hasta aqui esta todo OK, pero en el caso de q quiera colocar un valor en mi bean q no provenga de mi rs, seria asi???....
BeanFormulario.setCod_Emp("nuevo valor");
O me estoy equicando? Quisiera q me digan si esta correcto ya q me esta saliendo un error en mi servlet y no se donde proviene.
Gracias

edaniel
06 de Marzo del 2004
Pues si te funciona con el primer caso se supone que debe funcionar con el segundo pq estás pasando un String como parámetro. Habría que ver cu´ql es el error generado.

Un Saludo