Ayuda servidor y jsp

manuel
29 de Enero del 2004
Hola, tengo un problema y es que me he instalado tomcat y pongo los jsp en la carpeta root y todo eso. El problema es que alguno me va bien en el explorer pero alguno no, sobre todo no me van cuando desde un formulario(index.jsp por ejemplo) mando datos a otro(recogedatos.jsp). El recoge datos no me lo reconoce siendo que esta en el mismo sitio que el index. Que podria ser?
Gracias


Kosina
29 de Enero del 2004
Si el servidor te devuelve unas páginas bien, entonces no es problema del Tomcat, sino de tus jsp. ¿Qué tipo de error te da?

manuel
29 de Enero del 2004
me da error cuando mando de una pagina los datos a la otra,

este seria el codigo de la primera
<html>
<body>

<form action="recogeDatos.jsp">

Nombre <input type="text" name="nombre" />
Apellido <input type="text" name="apellido" />
Edad <input type="text" name="edad" />
<input type="submit" />
</form>

</body>
</html>

este seria el codigod e la segunda
<html>
<body>

<%
String miNombre = request.getParameter("nombre");
int edad = Integer.parseInt( request.getParameter("edad") );
if (edad<18) {
%>

Tienes <%= edad %> años <br/>
usted no puede acceder a esta pagina ya que no es mayor de edad
<%
}
else
{
%>
El nombre es <%= miNombre %> y mi edad es <%= edad %> <br/>
Ya puedes entrar a la siguiente pagina


<%
}
%>
</body>
</html>

es que estoy empezando para hacer el proyecto y no tengo ni idea.
gracias