Ayuda Servlet

Neo
10 de Noviembre del 2004
Hola a todo tengo un problema a la hora de leer un formulario desde un Servlet, me manda el parametro leido como nulo, ¿que hago?
Anexo mi codigo:
PrintWriter out=response.getWriter();
String param=request.getParameter("param1");
out.println("<html>" +
"<body>" +
"<font face="Arial">Parametro:" +param+ "</font>"+
"</body>"+
"</html>");

eldrum
10 de Noviembre del 2004
No se ni que pedo

aturdido
10 de Noviembre del 2004
Hola,
por qué no pones algo más de código, y también el del formulario que llama al servlet? Porque lo que es ese trozo de código no parece tener ningún problema...