Ayuda urgente

alfguzman
19 de Diciembre del 2004
Tengo una aplicación con algunos servlets y algunos archivos html. Uno de los servlets se encarga de validar al usuario con un login y password, esto lo hago con "getsession(true) y en los otros servlet con getsession(false) y me funciona, pero lo que no se hacer es que si quiero que cuando alguien intente acceder a uno de los archivos html que hay en la aplicacion no se los permita si no pasaron por el proceso de validacion, alguien me puede decir si sabe alguna forma??, se que con jsp si se puede, pero me pidieron que lo hiciera sin jsp, y que las paginas de html que tengo sean solo eso html, es decir que esas no sean generadas por un servlet.

Gracias y por favor espero que me ayuden


Saludos Alfredo

psychostrauss /> sergio
19 de Diciembre del 2004
o utilizas la respuesta que ya te di por el contenedor tomcat o utilizas ssi otra tecnologia de tags en html