Beans!

fran
22 de Octubre del 2004
Mi duda es saber cuando utilizar Beans, ya que yo los utilizo para las consultas al sistema. Pero pa insertar datos no los utilizo. Esta mal esto?
Alguien me podria explicar bien cuando usarlos o cuando no?

Gurutze
22 de Octubre del 2004
Hola,
Solo se que no se puede utilizar para acceder a los objetos request (petición) y response (respuesta).
No se si te he ayudado.
Adios

silmo
22 de Octubre del 2004
Hola,

Supongo que habra diferentes metodogias de trabajo pero, por lo que he estudiado yo los Beans se utilizan junto con los jsp-s. El Bean es una clase que almacena los metodos que luego se utilizara el jsp. Estos metodos facilitan y reducen muchisimo el codigo de los jsp-s.
Por mi parte, tambien todas las lineas de html que deberian ir en el jsp como html dinamico, las meto en el Bean en metodos y luego puedo hacer uso del mismo desde el jsp, para asi evitar codigo html mezclado con codigo java en el jsp.