BORRAR un registro de una tabla en oracle

arbago78
23 de Noviembre del 2005
Hola, alguien me podria decir de que manera borro una fila de una tabla en oracle con jsp...gracias

Alberto
23 de Noviembre del 2005
Es mejor que lo hagas desde un sevlet. Ya que hay que conectarse a la BBDD, borrar la fila y luego desconectarse del mismo.

Si lo haces desde una JSP se cargaría mucho y no es tan eficiente. Si aún así lo quieres hacer desde aqui tendrías que poner ese mismo código java dentro de la JSP, sería bastante engorroso.

arbago78
23 de Noviembre del 2005
ok, muchas gracias por tu respuesta alberto