Carpeta donde poner el servlet

Florencia Ruiz
01 de Abril del 2003
Tengo mi pagina web que llama a un servlet, y esta ya esta compilado. Tengo el jakartatomcat, todo. Pero no se en que carpeta se debe poner el servlet, o en que archivo puedo configurar esto.
Por favor, ayudenme!!
Gracias.
Flor

magz
01 de Abril del 2003
prueba con exto

c:"Pathtomcat"webappsrootweb-infclassesservletEjemplo

prueba poniendo primero el tipico un hello.class a mi me respondio bien

juanjo33
01 de Abril del 2003
En el directorio webapps debes poner tu aplicacion como fichero .war, o si no directamente desplegar la estructura de directorios de tu aplicacion y poner los servletrs en .../webapps/TuAplicacion/WEB-INF/classes.Luego lo configuras en el archivo server.xml, y ademas en el directorio webapps/TuAplicacion/WEB-INF debes configurar el archivo web.xml indicando la url que quieres para cada servlet.

Jorge Zavala
01 de Abril del 2003
Podrias poner un ejemplo para configurar varios, pero mas de un dos servlets ??