CERRAR SESION

sara
04 de Junio del 2008
Hola buenas!
Tengo una aplicacion web hecha con java(servlets) y lo que pasa es que quiero poner un enlace que sea "cerrar sesión" y que entonces se ejecute un servlet que lo que haga sea eliminar la sesíón activa.Entonces tengo una pregunta:
Con el método invalidate() es suficiente? O con eso no se elimina la sesión.
Un saludo.

marypaz
04 de Junio del 2008
pues te dire que yo tengo un enlace para cerrar la sesión y lo que hago es redireccionar al index de mi sitio y alli tengo la instrucción: session.invalidate() y con eso se muere la sesión.

ricardo
04 de Junio del 2008
nada funciona :(... todo bien asi pero cuando le das a la flecha de atras en el navegador la sesion sigue pegada ahi... :(