como coloco un frame para una conexion con mysql

jorge
27 de Mayo del 2004
hola a todos tengo uncodigo de conexion java mysql pero necesitocolocarle frames
el codigo es el siguiente
/*
Esta es una peque?a aplicaci?n que muestra como obtener los
datos de una tabla usando una consulta SELECT. Se ejecuta
desde la l?nea de comandos del sistema operativo y los datos
obtenidos son mostrados en la consola.
*/
//copie la connetor j dentro de java y la puse el la classpath
import java.sql.*;

public class MostrarAgendita
{
// BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
static String login = "jorge";
static String password = "jorge";
static String url = "jdbc:mysql://localhost/alumnos";


public static void main(String[] args) throws Exception
{//BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

statement stmt=conn.createStatement();
Connection conn = null;
try
{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
conn = DriverManager.getConnection(url,login,password);

if (conn != null)
{
Statement stmt = conn.createStatement();
ResultSet res = stmt.executeQuery("SELECT * FROM alumnos");
/* Sistem.out
x=in.readLine();
a= Double.parseDouble(x);
aa=(int) a;**/

int ins=stmt.excecuteinsert("insert into alumnos values('andres',789,20,23) ");
System.out.println("nNOMBRE tt CODIGO tt NOTA1 ttNOTA2 n");


while(res.next())
{
String nombre = res.getString("nombre");
String codigo = res.getString("codigo");
String nota1 = res.getString("nota1");
String nota2 = res.getString("nota2");
System.out.println( nombre +" tt "+codigo+" tt "+nota1+" tt"+nota2);
}

res.close();
stmt.close();
conn.close();
}
}
catch(SQLException ex)
{
System.out.println(ex);
}
catch(ClassNotFoundException ex)
{
System.out.println(ex);
}
}
}

Lucas
27 de Mayo del 2004
Este foro no es el adecuado.
Utiliza un JFrame al cual le añades un TextArea y en vez de sacar los datos por la consola, los vas añadiendo al textarea