como depurar paginas JSP?

paul22
29 de Julio del 2004
Hola,

Tengo una pagina JSP que no me funciona y no sé que le puede pasar. ¿Cómo puedo depurarla? Uso Eclipse con los plugins de Lomboz y Tomcat 5.0.25.

Gracias

iramirez
29 de Julio del 2004
La mejor manera siempre sera... presentar resultados de los datos en otra pantalla o archivo.. puedes hacerlo utilizando System.out.println(info) que por default te deberia guardar en el archivo de logs del servidor... esta es la manera mas antigua de debugear aplicaciones...
saludos

Carnape
29 de Julio del 2004
Ya esta la ultima version Libre de eclipse, para descargarla la version 1.3, asi q pillala y luego busca el plugin de My eclypse q se intalara como un programa mas,, con su asistenten de aplicacion y demas,, con el tal "My eclypse" podras depurar paginas jsp claro dentro todo esto de Eclipse, es GENIAL!!!
UN Saludo.!!