Como hacer un FileUpload y obtener campos del formulario

Jose
19 de Mayo del 2004
Quisiera saber como aparte de hacer el Upload, q eso ya lo se, uso un Servlet y una serie de paquetes del grupo Jakarta, como puedo procesar y leer los valores de los campos del Formulario, ya que al ser Multipart no me deja leerlos normalmente.
La cuesstion es q quisiera leerlos desde un Servlet de una forma normal con request.getParameter(), pero no puedo, alguien sabe como hacerlo???
Gracias.

getparameter
19 de Mayo del 2004
Jose:

Hay un modo de hacerlo utilizando un paquete llamado com.jspsmart.upload, buscalo por Internet (el sitio que lo distribuia cerró) y si no lo encuentras ponme un correo y te lo paso.

Salu2
Eu

jorge
19 de Mayo del 2004
Si fueras tan amable y me puedrias enviar el paquete com.jspsmart.upload, lo he estado buscando y no lo encuentro y lo necesito con urgencia. Gracias

ghernandezk
19 de Mayo del 2004
Hola, antes que nada perdón por la molestia, también estoy buscando el com.jspsmart. upload y no encuentro donde obtenerlo, me lo podrías mandar?

Saludos

Gustavo