como hago para direccionar un servlet a distintos jsps????

Daniel
11 de Mayo del 2004
Hola; otra ves muchas gracias por sus ayudas y consejos. :-)
Recien estoy empezando en JSP y servlets, por lo cual mi duda puede parecer muy inocente.
Mi consulta ahora es la siguiente:
- Tengo un servlet que se conecta a la base de datos para realizar cierta consulta, y luego devuelve los valores a una pagina JSP. Mi problema es saber como hacer para que valla a distintas paginas de resultados (JSP) dependiendo de quien la llamo. Estas paginas de resultados son distintas a la que llamo al servlet para realizar la consulta.
A ver si me explico mejor, la cosa es asi:
-Hice un Servlet que realiza consultas, y un Jsp para busquedas, el cual llama al servlet y le pasa los parametros de busqueda a este servlet que luego de realizar el query correspondiente, envia los resultados a otro JSP distinto para que pinte estos datos en una tabla. Esto lo hago de la siguiente manera:

request.setAttribute("crs",crs);
RequestDispatcher dispatcher = getServletContext ().getRequestDispatcher("/MostarDatos.jsp");
dispatcher.forward(request, response);

Pero este servelt, tambien lo quiero reusar para otras paginas JSP que lo necesiten, como por ejemplo una que realiza las modificaciones de cierto cliente, el cual tiene que buscar. Por lo una ves encontrados los datos los tiene que mostrar en una JSP que muestre los datos del cliente que se busca solamente.
Mi pregunta es como hacer para que el servlet sepa a que pagina JSP debe hacer el forward. ¿Hay alguna forma de que el servlet sepa de quien viene la peticion?

Les agradeceria mucho su ayuda.....

Gracias..... ;-)

drf2004
11 de Mayo del 2004
hay una forma, pasandol al servlet parametros ocultos que indique a que pagina tiene que redireccionar. Esto se hace con un campo hidden en un formulario.
De todas formas me parece que te has complicado mucho la vida, porque no hace falta usar paginas jsp y servlets todo junto. La respuesta de un servlet puede ser perfectamente una pagina html, que es mas sencillo.

Oscar Pedrozo
24 de Febrero del 2011
HOLA
perdon que no sea para responder tu pregunta sin embargo yo tengo problemas para hacer un servlet de consulta como el que ya tienes me podrias mandar tu còdigo o un ejemplo de verdad te lo agradeceria mucho
Gracias...