Como instalo iReport usando JSP

Delia
23 de Agosto del 2005
Buenas Tardes a Todos.

Disculpen las molestias alguien me puede facilitar un manual de como correr el iReport o por lo menos una breve explicación de donde debo colocarlo y q archivos debo correr, ya q me hallo trabajando con JSP y no entiendo como se instala....
Agradeciendo de antemano....
Delia Medina

maramonar
23 de Agosto del 2005
iReport es un diseñador gráfico de reportes para jasperReport. Es un ejecutable java común, creo que en la distribución hay un .bat para ejecutarlo. De todas maneras en su web están los pasos para instalar y ejecutar...

Francisco Padilla
23 de Agosto del 2005
Aseguerese que tiene instalado el JDK 1.4 y que el directorio bin de esta version se encuentre de primero en el PATH. Yo tenia conflictos con un JDK viejo de otro producto.

Delia
23 de Agosto del 2005
Hola A Todos, ahora tengo el siguiente problema al corre el startup de iReport, antes de eso copie el tool.jar de mi JDK en la lib del iReport pero me da l siguiente erro, dicho startup al correrlo, mucho agradecería me puedan responder.

Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError
at it.businesslogic.ireport.gui.JNumberComboBox.<init>(JNumberComboBox.j
ava:66)
at it.businesslogic.ireport.gui.MainFrame.initComponents(MainFrame.java:
651)
at it.businesslogic.ireport.gui.MainFrame.<init>(MainFrame.java:133)
at it.businesslogic.ireport.gui.MainFrame.main(MainFrame.java:4533)


Chus
23 de Agosto del 2005
Ese mismo error lo solucionamos añadiendo el directorio bin del sdk de java a la variable Path del sistema