Como llamar a servlet desde jsp sin usar formularios??

Mavi
13 de Mayo del 2004
Hola, antes de todo GRACIAS!! Acabo de empezar a hacer aplicaciones Web con JSP y servlets y en todos los manuales que he mirado, siempre desde una pagina JSP para invocar a un servlet lo hacen mediante un formulario. Mi duda es , como hacer para que cuando se cargue la pagina JSP se llame directamete al SERVLET?? muchas GRACIAS.

Delia
13 de Mayo del 2004
Prueba con esta directiva JSP:

<jsp:include page="NOMBRE_SERVLE" flush="true"/>

DeliaHG
13 de Mayo del 2004
Prueba con esta directiva JSP:

<jsp:include page="NOMBRE_SERVLE" flush="true"/>

vayhoreth
13 de Mayo del 2004
Hola, cómo puedo hacer para que una página JSP se actualice automáticamente cada cierto tiempo, por ejemplo cada 5 minutos? gracias

elbueno45
13 de Mayo del 2004
dentro del head
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="300">
</head>
son 300 segundos que vienen ser 5 minutos