como llamo a una pag. html desde un servlet

luis eduardo
12 de Marzo del 2002
hola: podrian ayudarme mi problema es como puedo llamar a una pag html desde un servlet, lo unico que puedo hacer es llamar a un servlet desde una pag. pero no al reves.

espero me puedan ayudar

juanjo33
12 de Marzo del 2002
Puedes utilizar el metodo sendRedirect de tu HttpResponse:

response.sendRedirect("http://java.programacion.net");

juanjo33
12 de Marzo del 2002
El primer ; sobra, se me ha ido... :)

IORI
12 de Marzo del 2002
bueno lo unico que tienes que hacer es colocar
la Url en el link
1.- la Url completa Http://server:8080/<usuario>/servlets/<nombre html>
2.- o la corta
../servlets/<nombre del html>
aH... supongo que usas el tomcat
el tomcat su distribucion de directorios es:
tomcat/weapps/<usuario>/servlets/ ahi van los HTML
tomcat/weapps/<usuario>/WEB-INF/classes/ ahi van las clases
Bueno espero que te sirva....:)