Como usar un Bean

Mikel
18 de Noviembre del 2003
estoy empezando con jsp y tengo una duda, que debo hacer para que la pagina ejecute un bean correctamente, debo colocar el bean en una carpeta en concreto?, hay que configurar el servel.xml de alguna forma en especial? o que es lo que tengo que hacer

Ken
18 de Noviembre del 2003
Una pregunta frecuente:

Coge la clase, e inclúyela en un paquete (por ejemplo, package beans;) y compílala.

Ahora, la metes dentro de un directorio que debes crear dentro de WEB-INF llamado igual que el paquete (en mi ejemplo, WEB-INF/classes/beans).

A partir de ahí ya puedes utilizar tu Bean llamándolo por su nombre completo (beans.MiClase)

Salu2

Ken

dios es megabobo
18 de Noviembre del 2003
Creo q haces algo mal sino no te pasaria reflexiona acerca de esto.