Como usar un JavaBean desde un servlet

daniel
30 de Mayo del 2002
Quiero utilizar un JavaBean para acceder a una base de datos, las actualizaciones y busquedas quiero que las haga un servlet, como accedo a una clase JavaBean para que despues desde un JSP coja el resultado de la búsqueda.

gemini
30 de Mayo del 2002
No se si entendido muy bien que es lo

gemini
30 de Mayo del 2002
Imagino que toda la lógica de negocio(operaciones sobre la BBDD) la hará el JavaBean.
La mejor forma de trabajar es instanciar el Bean desde el Servlet, llamar al método que ejecute lo que quieres(por ejemplo, una consulta), después guardar el resultado de la consulta en session con
session.setAttribute("result",resultadosConsulta)
y después podrás recuperarlos en la JSP mediante
resultados = session.getAttribute("result")

www
30 de Mayo del 2002
noSEhuevón