cookies en java

Cristian
24 de Noviembre del 2005
Ola he hecho unprograma java (Que no es un servlet cliente) pero que si se conecta a un jsp, a el le escribo en el main la información que quiero pasarle, mediante la modificaicón de la cabecera http, y recibo la respuesta en un servidor que he hecho. Me gustaria saber, como puedo introducir en este main, las cookies en la cabecera http, para enviar información como nombre y contraseña de usuario mediante cookies! gracias!

cagada
24 de Noviembre del 2005
Yo creo que esto de java no es lo tuyo, las cookies se comen y no se programan. Espero que te haya servido de ayuda. Un saludete.