COPIAR FICHERO

sara
12 de Enero del 2006
Hola estoy haciendo una cosilla. Veris tengo una pagina html que es un <input type=file...> (de esos del boton "examinar") Cuando envio el formulario los datos los recoje un servlet. Por lo tanto, a lo que voy, tengo una pagina en java que recibe como parametro una url que hace referencia a un fichero existente de mi ordenador, lo que quiero es cojer ese fichero y hacer una copia del mismo en otro directorio de mi ordenador. ¿Se puede hacer de alguna forma sencilla???
Un sludo y muchas gracias!

Sasi
12 de Enero del 2006
Esta forma es muy sencila
public void copyFile(File in, File out) throws Exception {
FileInputStream fis = new FileInputStream(in);
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(out);
byte[] buf = new byte[1024];
int i = 0;
while((i=fis.read(buf))!=-1) {
fos.write(buf, 0, i);
}
fis.close();
fos.close();
}