¿¿cual es la causa de esta excepcion??

carcaharas
30 de Diciembre del 2005
Hola estoy usando el paquete FileUpload. Estoy haciendo alguna prueba para ver si me aclaro un poco con su funcionamiento. Para ello me he creado un formulario muy muy simple solo tiene un boton de estos de "EXAMINAR" entonces yo desde ahí elijo un fichero cualquiera de mi ordenador. Entonces cuando he seleccionado un fichero llamo a un servlet. Quiero que por favor os fijeis en este fragmento de codigo que me da una excepcion. el codigo es:

FileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory(1024,f1);
ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
try{
List items = upload.parseRequest(request);
.................................
en esta ultima linea me salta una excepcion que dice:

"he request doesn\'t contain a multipart/form-data or multipart/mixed stream, content type header is null"

vale la cosa es que no se como solucionar el problema. ¿puede ser por el tipo de fichero que he seleccionado en el formulario? La verdad es que he cogido un archivo de texto normal un txt.

A ver si podeis hecharme un cable. Muchas gracias

dani
30 de Diciembre del 2005
Quizás te falte en la página html el form el enctype="multipart/form-data". Ya dirás

carcaharas
30 de Diciembre del 2005
Pues nada, no lo he arreglado pero muchas gracias de todos modos