Descargar objeto en formulario aparte

alberto_ca
12 de Junio del 2003
Hola! Tengo una JTable y al pinchar en una fila cargo un objeto con los datos de la fila. Lo que queria hacer es descargar esos datos en un formulario que tengo aparte.
En otras palabras, necesitaba mandar un objeto a un applet mostrandose éste.
¿Alguien podria guiarme un poco?

murtun
12 de Junio del 2003
Conoces WEB Services???

con esta tecnología tendrías que publicar algún metodo que por medio de un objeto (parametro de entrada) cargues el applet deseado.
Para crear el objeto tendrías que hacer un botoncito cerca de la JTable y al activarlo, ver en que fila esta situado y guardar la información en este objeto llamando al servicio web (WEB Services) deseado.

Se entendio??

Saludos y suerte

alberto_ca
12 de Junio del 2003
Hola! Pues no lo entendi muy bien ya que nunca use eso de web services. ¿No lo podria hacer con un metodo doGet o doPost?

murtun
12 de Junio del 2003
podrías darmes mas detalles de los que quieres realizar.

Saludos