Duda con respecto a las posibilidades de Hibernate

eldrum
03 de Febrero del 2004
Tengo una duda acerca de Hibernate, a ve si alguien puede decirme algun comentario al respecto.

Estoy trabajando en aplicaciones de escritorio, y uno de los principales problemas que encuentro es precisamente el de traducir mis beans en sentencias SQL para almacenarlos.

He hecho una prueba con hibernate y hace lo que deberia hacer, serializa componentes en una base de datos (MySql). Ademas si inserto datos manualmente en la base de datos el sistema los lee como si fueran un bean sin problema, sin embargo los beans "serializados" a traves de hibernate no permanecen en la base de datos, y cuando se cierra la aplicacion los datos desaparecen.

Tengo que ejecutar algun tipo de sentencia "commit" o establecer algun tipo de propiedad para hibernate. O es que hibernate no soporta el persistencia entre ejecuciones ¿muy poco eficaz?

imaz
03 de Febrero del 2004
Yo estoy haciendo unas pruebitas con el hibernate y me va bien. Estoy contra oracle, pero hibernate soporta mySql perfectamente.

Hibernate no trabaja con la tabla directamente, trabaja con clases queluego esas clases hacen referencia a la tabla de tu BD.

Para que los cambios afecten a la Base de datos, es algo parecido al commit, debes de poner
nombre_session.flush();
con esto fuerzas el save, delete... que hayas echo.

Si tienes mas dudas hay tienes mi e-mail o lo publicas e intentare contestarlas.

Agur.