duda de formularios

compis2
14 de Abril del 2004
Buenas,tengo 2 problemilla:
-El primero: tengo una pág jsp con un formulario y la comprobación de sus datos la hago en un servlet,y en caso de que haya error lo muestro en esa misma pag pero se me borran todos los campos pq vuelve a cargar la pag.¿Hay alguna forma de mantenerlos sin almacenarlos en javaBeans?
-El segundo: tengo una pág de acceso en la que el botón de acceso envía el formulario,pero una vez que el usuario inicio la sesión,ese botón debe pasar a llamarse de otra forma,(eso lo se hacer:)) pero debe realizar otra accion q la pongo como otro formulario que tb va al servlet. O sea,el pb es tener un formulario dentro de otro,o eso creo. Espero q me podais ayudar.Gracias.

wizz
14 de Abril del 2004
solo te puedo ayudar con el primer problema, eso tambien lo puedes hacer con javascript, se me hace que es mas sencillo (aunque no se utilizar javabeans), para muchos ejemplos de javasripcts te recomiendo www.javascriptkit.com, bienen muchos ejemplos para formas.