eclipse , tomcat y servlets

aurons
05 de Enero del 2004
mi cuestiónes : desde el ecipse me construyo un fichero htm que llamará a un servlet ; la primera vez todo me funciona de fábula pero cuando modifico el servlet o el fichero htm cuando lo vuelvo a compilar el tomcat no me refresca nada y me muestra las páginas originales.¿cómo hago para que el tomcat me refresque mis ficheros?

Ken
05 de Enero del 2004
Esto parece ser un problema muy común. Prueba a poner "reloadable=true" en el Context de Tomcat, para que te recargue los .jsp al recargar el navegador.

Para Servlets, la cosa es más sutil. Mira en la documentación de tomcat, porque creo que hay un parámetro más que añadir al Context para que recompile los servlets en tiempo de ejecución y no haya que esperar una hora hasta que lo rearranca.

Salu2