error al cargar el diver de mysql

Sergio
23 de Marzo del 2005
Alguien sabe como puedo saber a donde apunta el metodo class.forName(x.y.z.mysqldriver)?
Lo digo para poner la carpeta x donde la pueda encontrar el metodo.

Gracias!!

Ken
23 de Marzo del 2005
Es Class.forName("nombre"); Es un método estático de la clase Class,

Está en el paquete estándar (java.lang) así que no tienes que importar nada expecial para usarlo.

Debes tener el driver en el CLASS_PATH para que la máquina virtual pueda encontrarlo con el método forName de Class. Ponlo en el mismo directorio que la clase donde estás codificando esa llamada al forName y probablemente funcione.

Salud2

Ken