Error con Tomcat

Dolf
05 de Enero del 2005
¿A que se debe este error exactamente?


Estado HTTP 404 - /ServletSalida/urlServeltSalida

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de estado

mensaje /ServletSalida/urlServeltSalida

descripción El recurso requerido (/ServletSalida/urlServeltSalida) no está disponible.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.25

Gurutze
05 de Enero del 2005
Hola,
Tienes en la carpeta weppabs las páginas?
Y donde tienes las páginas tiene una carpeta que se llama exactamente WEB-INF? Y dentro de esta última carpeta tienes dos carpetas que se llaman lib y classes?
Si no las tienes puede ser de eso. Ten cuidado con la carpeta WEB-INF no es guion bajo!! (es que me paso a mi).
Espero haberte sido util.

Dolf
05 de Enero del 2005
Muchas gracias, pero al final era un fallo mas tonto que todo eso, si te fijas arriba puse servelt en vez de serlet que era como se llamaba realmente, muchas gracias de todas formas. Ahora me da otro fallo extraño:
Estado HTTP 405 - El Metodo HTTP POST no es soportado por esta URL

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de estado

mensaje El Metodo HTTP POST no es soportado por esta URL

descripción El método HTTP especificado no está permitido para el recurso requerido (El Metodo HTTP POST no es soportado por esta URL).


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.25

Dolf
05 de Enero del 2005
Te mando el doPost entero:

protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException {
super.doPost(req, resp);
String nombre;//Definimos nombre
nombre = req.getParameter("Nombre");//Pasamos el campo del html a una pagina web

if (nombre == null ) {
try {
PrintWriter out = resp.getWriter();
// Devolvemos una pagina de error
out.println("<HTML>");
out.println("<HEAD>");
out.println("<TITLE>Error en la actualización de datos</TITLE>");
out.println("</HEAD>");
out.println("<BODY>");
out.println("<H1>EL nombre es nulo</H1>");
out.println("</BODY>");
out.println("</HTML>");
out.flush();
out.close();
} catch (Exception e) {
System.out.println("Error: " + e.getMessage());
}
} else {// no hay errores
try {
// Creamos una sentencia para la introducción de valores
Statement stm = conn.createStatement();
try {
int numRowsUpdated = stm
.executeUpdate("INSERT INTO tablaclientes VALUES "
+ "(+ nombre )");
PrintWriter out = resp.getWriter();
// Devolvemos una pagina de exito de operación
out.println("<HEAD>");
out.println("<TITLE>Registro actualizado</TITLE>");
out.println("</HEAD>");
out.println("<BODY>");
out.println("<H1>Operación realizada con exito</H1>");
out.println("<H3>Actualizadas " + numRowsUpdated
+ " filas</H3>");
out.println("</BODY>");
out.println("</HTML>");
out.flush();
out.close();
} finally {
try {
stm.close();
} catch (SQLException e) {
}
}
} catch (Exception e) {
System.out
.println("Error en la actualización" + e.getMessage());
}
}//fin else
}//Fin del doPost

Gurutze
05 de Enero del 2005
Hola,
No sera que en esta sentencia:

Statement stm = conn.createStatement();

en vez de conn sea con, no?
Es por dar ideas, no se mucho.
Haber si resulta.

Gurutze
05 de Enero del 2005
Prueba con poner en vez de:

protected void doPost

Poner:

public void doPost

Yo por lo menos lo tengo asi.
Prueba haber si es eso, pero no debería serlo.

Dolf
05 de Enero del 2005
Pues parece que ese fallo no es. gracias de todos modos, si averiguo por que es te comento.

Gurutze
05 de Enero del 2005
Lo siento mucho pero no veo ningun fallo en el codigo y ese fallo no se porque te puede dar.