Formularios JSP

nandomc
06 de Mayo del 2002
Hola!

Tengo que realizar un formulario que esta compuesto de 3 paginas en jsp, me gustaria que me indicarais si lo puedo hacer utilizando un bean de sesion que recoja los datos al moverme entre distintas paginas o si es mejor llamar de una pagina a otra y recoger los datos en campos hidden.

Muchas gracias si puedes colaborar.

Un saludo!

Hector
06 de Mayo del 2002
Puedes utilizar un bean que contenga todos los datos de tu pagina, lo recibes en una, envias los datos, lo recibes en la otra, lo guardas, pones los datos que recibio del request y lo vuelve a subir como atributo al REQUEST, haces menos pesada tu sesion

wampanas
06 de Mayo del 2002
Si lo haces con un bean, puedes utilizar una hashtable o una hashmap. te ocupa mas memoria eso si y tienes que recargar cada pagina, pero es mucho mas facil. si quieres hacerlo mas dinamico sin recargar paginas utiliza divs y campos hidden