hay algun emulador del websphere?

Mad
01 de Marzo del 2003
Hola a todos, me preguntaba si existe algun emulador del websphere,y si existe que requerimientos pide..
gracias

carlos rodriguez
01 de Marzo del 2003
a que te refieres? pues no manches si deseas manejar otra cosa que no sea websphere usa weblogic, o visualage o el tomcat, emulador de websphere no lo creo debes de saber que websphere debe ejecutarse por encima de 512mb de ram asi que suerte

Mad
01 de Marzo del 2003
y como hago, yo solo se que en el visualage,puedo compilar los servlets pero como probarlos????con mis archivos jsp y mis htm??
gracias.

Mad
01 de Marzo del 2003
bueno gracias por sacrme de la duda es q