importar clases en JSP

mflecha
28 de Octubre del 2003
como importo una clase creada por mi?
de momento solo consigo importar paquetes (.jar)
gracias

concorde
28 de Octubre del 2003
Pues lo mismo, le tienes que poner el nombre totalmente cualificado de la clase, o del paquete que la contiene:

<@ page import="mipaquete.miclase">
o bien
<@ page import="mipaquete.*">

mflecha
28 de Octubre del 2003
mi clase no esta en ningun paquete, es solo un archivo .class que esta en el directorio agenda, dentro del directorio classes del WEB-INF.
Pongo:
<@ page import="agenda.*">
y me dice:
class file contains wrong class: Conexion

concorde
28 de Octubre del 2003
Si está en el directorio "agenda", entonces está implícitamente dentro del paquete "agenda". Tu sentencia de importación es correcta, pero tu clase Conexion debe tener como primera sentencia "package agenda;". Ponlo y recompila la clase.

mflecha
28 de Octubre del 2003
perfecto. ese era mi fallo.muchas gracias