Insertar fecha en Servlet

Irvin
23 de Noviembre del 2004
Que tal, tengo un servlet con el cual despliego un formato de resguardo de equipo obteniendo datos de otro servlet y ademas de una base de datos en MySql, sin emabrgo inserte codigo en JAVASCRIPT para obetener la fecha, sin embargo me envia un error de compilacion cuando trata de ejecutarlo, asi que estoy tratando de insertar la fecha mediante algun otro metodo, y creo que lo mejor seria mediante JAVA pero no se exactamente como, espero alguien me pueda ayuda, muchas gracias, Saludos

xeos
23 de Noviembre del 2004
Yo utilizo el siguiente metodo que me devuelve la fecha en el formato que quiera y en String.

public String hoy (){
java.util.Date hoy = new java.util.Date();
SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy hh:mm:ss");
try {
return df.format(hoy);
} catch (Exception pe) {
return "ParseException " + pe;
}
}

Prueba a ver si funciona y ya nos cuentas

kngr
23 de Noviembre del 2004
no se si te sirva esto pero te lo envio
Calendar calendario = Calendar.getInstance();

String meses[] = { "Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril",
"Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto",
"Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre"
};

out.println("<td align=center width=175>" + meses[calendario.get(Calendar.MONTH)] + "&nbsp;" + calendario.get(Calendar.DATE) + "&nbsp;" + calendario.get(Calendar.YEAR) + "</td>");

por lo menos asi logro rescatar la fecha