Integrar un swing en un servlets

jorgeof
10 de Junio del 2005
hola estoy progrmando una aplicacion web pero no se como puedo ejecutar un swing en un servlests si alguin me pudiera ayudar !!!

Maxx
10 de Junio del 2005
Yo tyambien quiero saber informen loco

frantic
10 de Junio del 2005
Hola,

Supongo que si quieres integrar un servlet y algun objeto swing es para mostrar informacion e interactuar con un usuario.
Mi recomendación es que envez de utilizar un servlet uses un jsp, la norma MVC indica que los servlets deben ser controladores y los jsp son la vista, es decir que es mejor usar un jsp a fin de mostrar informacion y permitir que el usuario interactue con el sistema.
Para ello podrias agregar tus controles swing (no se si se trate de un formulario o es simplemente un control como por ejemplo un JGrid o algo parecido), a un applet y cargar dicho applet en tu jsp.
Espero que esto resuelva tu problema.
Saludos!