JBuilder 8 , llamada a servlet

isct
02 de Noviembre del 2003
Hola, me estoy iniciando con Jbuilder8 y tengo un problema que no logro solucionar, ejecutando un jsp al llamar al servlet me da este error: "URL:
Unable to open location: Document not found on server".
La clase del servlet la tengo en el directorio c:proyectoExamendefaultrootWEB-INFclassesproyePrueba.class (proye es el package).
Y el jsp está en el directorio c:proyectoExamendefaultrootLlamada.jsp
Como sería la llamada desde el ACTION del jsp para que encontrara el servlet? No logro ponerlo de la forma correcta.
Muchas gracias.

xavier
02 de Noviembre del 2003
debes poner una ruta absoluta:
action="----->
http://localhost:{puerto}/webapp/servet/proye.prueba

puerto: es el puerto de tu servidor
webapp: el nombre de de tu aplicacion
servlet: es el invocador por default de servlets
y por ultimo el nombre de tu servlet, si esta organizado en paquetes ponla por ejemplo:
proye.Prueba

gonzalo_diaz
02 de Noviembre del 2003
De acuerdo, pero creo que la pregunta apuntaba a por qué no funciona el servlet-mapping. Yo tengo un problema similar y sin embargo el web-xml parece estar bien. ¿Es que el JBuilder tiene dificultad para interpretar la ubicación de los servlets, mismo si se los agrega usando su interfaz?