Jbuilder y configuracion

goyo
09 de Agosto del 2002
Me gustaria saber como configurar el JBuilder para que te coloque las clases en su sitio y te reconozca el HttpServletRequest entre otros???

YA que estoy haciendo servlet ,pero no se como configurarlo para que me compile ya que me sale un error de que la clase HttpServlet no ha sido encontrada.
gracias.

onuaj
09 de Agosto del 2002
Tienes que ir al menu Project -> Project Properties --> Pestaña Paths --> pestaña Required Libraries y pulsas el boton Add... aqui buscas el servlet.jar que debes tener para desarrollar un servlet (y si no lo tienes te lo bajas de sun). Ahora que esta añadido a tu proyecto podras hacer imports de HttpServlet

No se si era a esto a lo que te referias...

Saludos.

goyo
09 de Agosto del 2002
muchas gracias ya esta configurado.