JDBC con Interbase

juan pablo fernandez
11 de Septiembre del 2003
No se si me podria mandar la cadena de conexion que necesito para trabajar desde Java con una Base de Datos en Interbase sin usar el puente con ODBC.
Gracias

neio
11 de Septiembre del 2003
//esto es lo que necesitas

//para conectarte a tu base de datos
String Url="jdbc:interbase://localhost/D:/Archivos de programa/Borland/InterBase/bin/BasedeDatos.GDB";
String Login="SYSDBA";
String PassW="masterkey";

Class.forName("interbase.interclient.Driver");
Connection Cn=DriverManager.getConnection(Url,Login,PassW);

pero ten en cuenta que la clase interclient.jar que se encuentra en la carpeta D:Archivos de programaBorlandInterBaseInterClient
debes copiarlo a la carpeta de tu servidor de páginas JSP, en este caso te pongo el ejemplo de TOMCAT, seria en la carpeta D:tomcatcommonlib