JSP con procedures en Interbase

Eduardo
05 de Septiembre del 2003
este es el problema, no puedo registrarparametros desde la pagina JSP, si supieran otra forma de hacerlo gracia.....

CREATE TABLE MES
(
MES_CODIGO INTEGER NOT NULL,
MES_DESCRIPCION VARCHAR(15),
PRIMARY KEY (MES_CODIGO)
);
SET TERM ^ ;


---Procedure---
set term !! ;
create procedure selectMes
returns(Cod integer,Nom varchar(15))
as
begin
select * from mes
into :Cod,:Nom;
end !!
set term ; !!

---codigo en mi pagina Jsp----
CallableStatement stm= Cn.prepareCall("{call selectMes(?,?)}");
stm.registerOutParameter(1,Types.INTEGER);
stm.registerOutParameter(2,Types.VARCHAR);
stm.executeQuery();
int codi=stm.getInt(1);
String mes=stm.getString(2);
out.print(codi);
out.print(mes);

--- error que me reporta -----
[interclient][interbase] Dynamic SQL Error parameter mismatch for procedure SELECTMES

jor
05 de Septiembre del 2003
me parece que no le estás pasando los parámetros... lo que haces es decirle de qué tipo son, no cuáles son..
¿no deberias hace algo como
stm.setInteger(1,new Integer(x));
stm.setString(2,"xxxx");
?

jor
05 de Septiembre del 2003
no he dicho nada...

tu método almacenado no tiene parámetros... de sobran las ??
¿no?