JSP y el metodo init()

Chema Fuentes
06 de Noviembre del 2003
Tengo unas cuantas dudas sobre la conversion JSP a servlet. El servlet se supone que posee un metodo init que solo se ejecuta una vez al arrancar el servidor, y por tanto, es ahi donde quiero inicializar mis estructuras de datos. Sin embargo, mi aplicacion esta echa en jsp y todos los servlets que he visto generados a partir de jsp (los mios al menos) no definen un metodo init, sino que tienen todo en el metodo service. Como puedo indicar en un jsp que las instrucciones se pongan en el metodo init ???

Ken
06 de Noviembre del 2003
Hay que sobreescribir el método en cuestión.

Creo recordar que el método init de los JSP es public void jsp_Init() o algo así. Búscalo, y lo sobreescribes (acuérdate de escribir el método entre <%! y %> para indicar que no está dentro del método service.

Salu2

Ken

Chema Fuentes
06 de Noviembre del 2003
Muchas gracias ken, que haria yo sin ti.