JSP y los discos duros...

orfito
05 de Agosto del 2004
Weno el caso es q el otro dia hablando con un kolegui, me contó q había hecho una JSP q tenía acceso al disco duro del q la cargaba. No pregunto Como hacerlo, solo si es posible, pq personalmente me parecería un fallo de seguridad bestial, eso de q una página q copy o borre cosas del disco duro no MOLA. Weno je jejje hasta otra, SALU2 desde MALAGA.

Alex
05 de Agosto del 2004
Ese es el truco más viejo de todos..... pones un applet que acceda al disco duro, o un visualbasic scrip o algo de esto que se ejecuta en el cliente y ya está, no tiene demasiado misterio. Lo de borrar el disco duro es difícil, porque la capacidad de acceso al mismo de los scripts es limitada....

maramonar
05 de Agosto del 2004
JSP se ejecuta en el server, no tiene nada que ver con la máquina de quien la invoca...

mamr4
05 de Agosto del 2004
los servlets y los jsp's se ejecutan en el servidor y devuelven html, pdf o lo que quieras al cliente (a tu pc), nada más. Es del todo imposible lo que te comentaba tu colega