Leer valores de un formulario con jsp

Lilian
02 de Octubre del 2004
Hola!
Ojalá me puedan ayudar, MUCHAS GRACIAS!!

Tengo una Pagina Jsp, en la estoy usando Java, Html, y Java Script, esta página contiene un formulario, yo leo un valor que proporciona el usuario, lo puedo hacer con Html, o con Java Script, pero este dato que estoy leyendo o necesito usa en el codigo de Java, y no se como hacerle.

Saludos, Gracias!!

Khriztian
02 de Octubre del 2004
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- Ejemplo de Acceso a una Base de Datos desde una Página JSP -->
<HTML>
<BODY>
<center>

<H2>Ejemplo de uso de Formularios con JSP</H2>
<%

String enviar = request.getParameter("enviar");
String nombre = request.getParameter("nombre");
String edad = request.getParameter("edad");

if(enviar != null && enviar.equals("enviar"))
{
%>

Ingreso el Nombre : <%= nombre %><BR>
Ingreso la Edad : <%= edad %><BR><BR>

<form method="post">

<input type=submit name=enviar value="Otro envío">

</form>

<%
}
else
{
%>

<form method="post">

Nombre<BR>
<input type=text name=nombre value=""><BR>
Edad<BR>
<input type=text name=edad value=""><BR>
<BR>
<input type=submit name=enviar value=enviar><input type=reset value=limpiar>

</form>

<%
}

%>

</center>
</BODY>
</HTML>