LLAMAR A UN SERVLET

CARCAHARAS
13 de Julio del 2005
Hola estoy haciendo una aplicacion web en java. Tengo dos cositas: Por un lado tengo una clase java "base de datos" que tiene un metodo "muestra imagen" . Por otro lado tengo un servlet que me recoge la imagen de la base de datos y me la muestra por pantalla con el response.getOutputStream. Hasta aqui todo perfecto. El problema viene cuando lo que quiero es uqe el metodo de mi clase java lo unico que haga sea llamar a ese servlet. Como lo llamo?? Cómo quedaria la cabecera del metodo seria con un void??

pao
13 de Julio del 2005
Hola!!

Para llamar a un servlet lo unico que necesitas es indicar la ruta de la siguiente forma:
.../servlet/nombreservlet
los puntos suspensivos hacen referencia a la carpeta donde tienes tu aplicacion. no crees la carpeta servlet, es necesario indicarlo de esta forma como si fuera una carpeta pero realmente no lo es.