Manejo de Forms

palacio
14 de Enero del 2002
Deseo elaborar un portal con membresias, pero no conozco las bases del manejo de bases de datos desde java, y mucho menos como aplicarlas a mi Web. Agradeceria su ayuda.

juan carlos zorzi
14 de Enero del 2002

Hola!, que tipo de base de datos es la que tienes?, una buena guia de como conectarse a una base de datos esta en:
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/jdbc/basics/index.html

el tipo de base de datos es importante debido a que segun el tipo es el JDBC driver que vaz a usar. El JDBC driver es que te administra el protocolo de comunicacion con la base de datos.