Mostar en valor desde un Servlet

EstebanDj
06 de Enero del 2004
Hola, espero que me puedan ayudar, mi consulta es la siguiente :

Como puedo rescatar el valor de una variable publica desde un servlet ??

yo se que en JSP se puede hacer asi

<%=valor%>

Pero en un servlet como se hace ...
esto lo necesito para dejarlo en un formulario HTML

De antemano gracias .....

atte.
Esteban Avendaño Aliste

Rasquelita
06 de Enero del 2004
Recuerda que el motor jsp convierte al jsp en un Servlet generado , no te puedo dar el código exacto porque ahorita ando con el cerebro frio.. pero revisa el api, PrintWriter...