MYSQL+JDBC+JBUILDER

Eduardo
18 de Diciembre del 2002
Tengo todo bien instalado pero al cargar el controlador (Class.forname(...)) se me sale por la excepcion de ke no encuentra la clase.Sw cuando en jbuilder estoy en org. si ke me encuentra la ruta del driver. Sw he visto ke si pongo arriba import org.gjt.mm.mysql.*; me sale un error ke me dice ke no puede acceder a ese directorio.Estas carpetas las cogi del driver y se las añadí yo al arbol de directorios de Tomcat. Porque no puede acceder a esta clase??? Me falta algo por configurar????? Gracias

gadheo
18 de Diciembre del 2002
Entiendo que quieres ejecutar un servlet, jsp o applet. Yo he tenido el mismo problema pero lo he solucionado. Seguramente no has instalado el controlador o controladores de BBDD tanto de mysql como de jdatastore (si lo has utilizado).

Quizá hayas olvidado crear make y guardar con .jar Para que te funcione sin ningún problema, descomprime este .jar y lo alojas con todos sus directorios en el servidor